韦德体育betvictor官网_伟德BETVICTOR下载_betvictor32mobi

您现在的位置:首页 > 乡村旅游

和静县第四届草莓文化旅游节4月6日举行
日期:2019-04-03作者:来源:天山网点击:

  天山网讯(巴音郭楞日报记者柳文华报道)清明节快到了,桃红柳绿杏花开,去哪儿踏青旅游呢?4月1日,记者从新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县委宣传部获悉,和静县第四届草莓文化旅游节将于4月6日在该县巴润哈尔莫敦镇团结广场举行。该县首次把草莓节放到乡镇举行,相信原汁原味的乡土文化,一定能让你深切感受到“最美人间四月天”!

  据介绍,第四届草莓文化旅游节的举办主要是以活动促旅游、以旅游促发展、以发展促脱贫,将特色林果优势资源转化为旅游经济优势,打造和静县全域旅游城市品牌。

  草莓节期间,在该县巴润哈尔莫敦镇团结广场将设新鲜草莓专卖区域、特色农副产品销售区等,游客还可以前往巴润哈尔莫敦镇草莓基地采摘草莓,品味纯正自然的田园风味。

 

 

  

,