韦德体育betvictor官网_伟德BETVICTOR下载_betvictor32mobi
您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
湟中县举办农机深松整地技术培训班
日期:2019-03-15 15:22 作者: 来源:湟中县农牧和扶贫开发韦德体育betvictor官网局
 
下载文件:  

  3月12日,湟中县举办了农机深松整地技术培训班。农机技术人员、农牧业专业合作社负责人及机具操作手190余人参加。  

  培训以多媒体教学、现场答疑等形式开展。重点讲解了农机深松整地技术要点、作业质量与监测及补助政策、监测设备、综合信息管理等知识。并强调,作业期间要全面落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,强化风险管控和隐患排查,严防农机生产安全事故发生。培训让农机深松作业户全面了解机械化深松整地技术要点和意义,对深松作业补助政策、作业标准有了进一步的认识和理解,有效提升了农机驾驶人员的技术水平和操作技能,为今年湟中县高标准、高质量完成农机深松整地任务奠定了基础。(责任发布:何静(实习)) 

  相关链接
2019-03-14
2019-03-13
2019-03-13
2019-03-13
2019-03-12
2019-03-11
  最近浏览信息
,